Torta alemã de Maçã
Oi lindinhos , tudo bem? A receita de hoje é uma torta maravilhosa, rápida , prática é deliciosa. Ótima para dias que está com preguiça de fazer algo, mas está desejando algo doce. Então vamos lá para receita mais maravilhosa da vida.
Dica da baré: sirva quente ♨️
Ingredientes:
3 xíc. de trigo
3 xíc de açúcar
3 1/2 colheres de chá de fermento
1 pitada de sal
3 ovos
1/2 xíc. de manteiga derretida
3 maçãs
Como se faz?
Misture numa vasilha o trigo, açúcar e fermento, o sal , ovos e a manteiga mexa até ficar bem homogêneo. Unte a forma. Corte as maçãs em fatias. E pré-aqueça forno a 180 graus.
Montagem
No fundo despeje metade da massa, por cima da massa coloque as maçãs fatiadas, polvilhe canela e açúcar nas maçãs, depois despeje o restante da massa, e polvilhe por cima açúcar mascavo. Asse até ficar dourada. Depois seja feliz 💝.
- receita retirada do site mangacompimenta
Me sigam no Instagram @barenacozinha beijos até a próxima receita.
Comentários
Postar um comentário