Picanha no molho de vinho tinto

Olá pessoal, hoje temos uma receita testada de picanha ao vinho maravilhosíssima,  vamos lá !
O site da receita :http://portal.minervafoods.com/minerva/blog/post/como-fazer-picanha-no-forno.
O nome da receita no site é picanha assada com batatas e molho de vinho só que eu não tinha batatas, então só fiz a picanha no vinho rsrs com adaptações minhas.

Ingredientes:

500g de picanha
1 xícara de vinho tinto
2 sachês de tempero meu bife knorr

Modo de preparo:

Em uma panela esquente 1 xíc. de vinho com os 2 sachês de tempero até ferver depois retire do fogo e deixe esfriar . Em seguida coloque a peça de picanha na panela em que estava o vinho esquentado, e ponha na geladeira por 1 hora para apurar o gosto, após 30 min.

vire a picanha da panela e continue deixando na geladeira com a panela sempre tampada.

 Aqueça o forno a 180 graus depois de deixar apurar por 1 hora a picanha transfira para uma assadeira a picanha e regue por cima o molho  e coloque no forno pré-aquecido deixe no forno até que a carne esteje no ponto que você desejar ( eu deixei até que estivesse bem passada sem sangue).

Dica da baré :faça cortes na carne para assar melhor, e para facilitar que você veja o ponto da carne também.

E por fim retire do forno e coma sem medo de ser feliz. E façam e tirem foto marque #barenacozinha.
beijos! Até a próxima receita! Qualquer dúvida mande nos comentários.



 





Comentários

Postagens mais visitadas